-> Hier nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Sie wollen mehr Informationen oder Ihr Kind bei uns anmelden?

Erster Schritt:

Wir bitten Sie, zunächst einmal das kleine Formular unten auszufüllen und an uns loszuschicken. So kommen Sie sofort auf unseren "Radarschirm".

Sie werden dann von uns informiert, ob in der entsprechenden Klasse überhaupt Platz frei ist. Erst dann ist es möglich, die nächsten Schritte zu setzen. Diese können verschieden aussehen:

• Sie wollen mehr Informationen? -> Rufen Sie uns an und/oder vereinbaren Sie einen Termin, um sich z.B. umzuschauen, uns näher kennenzulernen und/oder weitergehende Fragen zu klären.
  • Sie wollen Ihr Kind anmelden? -> Laden Sie das pdf-Formular "Aufnahmeantrag" herunter und schicken es ausgefüllt an uns (Adresse siehe "Kontakt") – entweder gescannt über eMail oder mit der Post.
  • Es ist z.Zt. kein Platz frei? -> Dann können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen. Sollte ein Platz frei werden, treten wir mit Ihnen in Kontakt.

Zweiter Schritt:

Wenn wir den "Aufnahmeantrag" von Ihnen erhalten haben und ein Platz zur Verfügung steht, werden Sie wieder von uns kontaktiert, um einen Termin für ein persönliches Gespräch zu vereinbaren. Das Kennenlernen Ihres Kindes kann dann entweder schon hierbei oder zu einem eigenen Termin stattfinden. Sie sollten dafür einen Zeitrahmen von ca. 2 Std. einplanen.

Dritter Schritt:

Nachdem sich das LehrerInnen-Kollegium über die evtl. Aufnahme Ihres Kindes in die Klasse beraten hat, werden Sie gebeten, einen "Schnuppertag" zu vereinbaren. Optimal wäre dafür aber eine "Schnupperzeit" von einer ganzen Woche.

Vierter Schritt:

Sofern das LehrerInnen-Kollegium keine Einwände hat, steht einer Aufnahme Ihres Kindes nichts entgegen.

Formular zur Bekanntmachung Ihres Interesses

Wenn Sie beabsichtigen, Ihr Kind an der Privatschule "Tiere hautnah - Schule für das Leben" anzumelden, füllen Sie bitte als "ersten Schritt" zunächst die Felder dieses Formulars aus und schicken es uns online.

Wir nehmen den Datenschutz sehr ernst und bitten Sie – sofern Sie gleich den "zweiten Schritt" machen wollen – das pdf-Formular "Aufnahmeantrag" herunterzuladen und ausgefüllt an uns zurückzuschicken (Adresse siehe "Kontakt"), entweder gescannt über eMail oder mit der Post. Hiermit bleiben Ihre persönlichen Daten vor evtl. Missbrauch im Internet bewahrt. Zudem weisen wir auf unsere Datenschutzerklärung hin.

Ihre persönlichen Daten im Aufnahmeantrag werden nicht an Dritte weitergegeben, sondern dienen ausschließlich unserer Orientierung bzw. (im Fall der erfolgten Aufnahme Ihres Kindes an die Schule) der notwendigen Registrierung bei der Schulbehörde.

Captcha erneuern