Information bzgl. "Corona" (Covid-19)!

Aufgrund der "Corona"-Pandemie wurde auch unsere Schule vom 16.3. bis 15.5.2020 geschlossen. Der Unterricht wurde extern gewährleistet, u.a. durch Aufgabenstellungen, die über das Internet (z.B. Mail) an die Familien geschickt wurden.

Wir danken allen Eltern für die direkte Betreuung der SchülerInnen im "homeoffice"!

Die entsprechenden Direktiven und Hilfestellungen der österreichischen Regierung können auf folgender Seite abgerufen werden: Beratung zum Thema "Coronavirus" (Covid-19) seitens des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung

Ab dem 18.5.2020 findet an unserer Schule wieder Unterricht statt. Leider kann nicht der gesamte Stundenplan umgesetzt werden. Die Fächer Musik und Sport (im Saal) z.B. müssen ersetzt werden. (Nachvollziehbare Gründe für diese Maßnahme werden vom Ministerium nicht genannt. Vermutlich soll Unterrichtszeit eingespart und damit die Aufenthaltsdauer der SchülerInnen an der Schule begrenzt werden)